Studentenjob: Schnellsuche

Jobangebot

30.09.2019 | Nebenjob
Hier eine kleine Präsentation unseres Traditionsunternehmens:
Unsere Bäckerei besteht aus einem Backhaus im "alten Stil" mit einem oder zwei Holzbacköfen.
Wir stellen, in gläserner Produktion, Holzofenbrot, Seelen, orginal badische Speck und Zwiebel Dünnele, wie auch als vegetarische "Flammkuchen" mit Kartoffeln oder Gemüse und Käse her.
Für jeden Geschmack ist was dabei! Auch für Veganer können wir auf Wunsch etwas bieten.
Natürlich haben wir auch was für die "Süßen" auf Lager, unsere herrlich frischen Hefeteilchen und Hefezöpfe, können aus dem Ofen gezaubert werden.
Soziales Engagement ist für uns selbstverständlich.
Der Duft von frisch gebackenem, unwiderstehlich!
NUR in Essen und Düsseldorf:
In unserer liebevoll gestalteten kleinen Weinstube, können Sie den Alltag hinter sich lassen und mit einem schönen Glas badischem oder württenbergischen Wein den Tag ausklingen lassen.
Wir bieten kalte badische Weine und Hohenlohische Weine,
sowie zur kalten Jahreszeit:
heißen Winzerglühwein, in weiß und rot, und unseren Hohenlohischen Apfelpusche, alkoholfrei oder mit einem Schuß veredelt.
www.sbadische-backheisle.de

Aushilfen auf dem Weihnachtsmärkten

Einsatzort: Trier, Düsseldorf, Essen, Fulda
Bereich: Aushilfe

Stellenbeschreibung

Wir suchen Aushilfen in Voll- und Teilzeit für folgende Zeiträume:
-Essen 15.11.-23.12.2019
-Düsseldorf 21.11.-30.12.2019
-Trier 22.11-22.12.2019
-Fulda 25.11.-23.12.2019

ihr Profil

Backheisle:
- Vorbereiten und Belegen der Flammkuchen, Reinigungsarbeiten
- aus backen der badische Spezialitäten im Holzbackofen und Verkauf der Waren
Weinstube:
-Ausschank und Verkauf der Waren

wir bieten

- ein gutes Team
- 12 €/Stunde
- flexible Arbeitszeiten

Kontakt

s´badische Backheisle
Herr Markus Dietz
Hofstraße, 17
74670 Forchtenberg-Schleierhof

: 079471251
: kontakt@sbadische-backheisle.de
: www.sbadische-backheisle.de